Капустный тортик - такого вы еще точно не пробовали

Ингредиенты: ●500-600 г капусты ●3-5 столовые ложки муки ●3 яйца ●соль, перец, специи по вкусу ●2 луковицы ● 2-3 морковки ●500 г фарша
7-02-2015, 22:12 1359 0

Закусочка вкусная

Ингредиенты: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика
5-02-2015, 21:20 640 0

Креветки с лимоном, жаренные на гриле

Удобно готовить креветок на бамбуковых шпажках на гриле. Для этого нужно заранее замочить шпажки и накрыть гриль фольгой. Так шпажки не обгорят, а вы получите дополнительный соус для креветок. Важное
1-02-2015, 12:28 618 0

Горячие бутерброды с яблоками

Если вы печете хлеб, вы знаете, что буханка домашнего плотного ржаного хлеба по вкусу и аромату может поспорить с пирогами и тортами. Такой хлеб можно есть просто так, наслаждаясь каждым кусочком.
25-01-2015, 10:34 595 0

Чиабатта

Чиабатта – это итальянский плоский хлеб. Он готовится из пышного дрожжевого теста, которое мнут пальцами, делая множество ямок. В тесто для чиабатты можно вмять какую-нибудь начинку: розмарин,
23-01-2015, 23:21 865 0

Рулетики из баклажанов с помидорами

Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Соль по вкусу Помидоры 1 шт. Зелень по вкусу Чеснок 2 зуб. Майонез 50 мл Растительное масло 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу
11-01-2015, 15:22 719 0

Роллы с авокадо и лососем на закуску

Ингредиенты: 250 г сливочного сыра 30 мл зеленого лука 1 лайма половина очень спелого авокадо, очистить 150 г копченого лосося, нарезать на 12 частей 2 столовых ложки кунжута (опционально)
10-01-2015, 21:37 1339 0

Закусочные пирожные с сырным кремом и малосольной семгой

Слоеное тесто 200 г Сыр сливочный 200 г Майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком» 3 столовые ложки Белый молотый перец по вкусу Соленая семга 150 г Укроп 2 веточки
6-01-2015, 19:07 1696 0

Луковый соус

Лук репчатый 1 головка Сметана 4 столовые ложки Специи и приправы 2 чайные ложки Майонез Махеевъ «Провансаль» 2 столовые ложки Масло сливочное 1 чайная ложка
6-01-2015, 18:57 648 0

Сало в луковой шелухе

400 грамм Луковая шелуха 1/2 стакана Перец черный горошек 1 чайная ложка Поваренная соль 1/3 стакана Вода 1,5 литр Чеснок 4 зубчика Перец черный молотый 1 чайная ложка
3-01-2015, 22:24 1425 0

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Крупный картофель - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Чеснок - 1-2 дольки Сливочный сыр - 200 г Прошутто - 4 ломтика Вареная морковь - для украшения Зелень - для украшения Соль - по вкусу
1-01-2015, 22:27 661 0

Норимаки

Норимаки – это своеобразные плотные роллы из риса, которые содержат в себе начинку из разных морепродуктов. Как правило, они заворачиваются в водоросли нори. Продукты по рецепту: Клейкий рис для
23-12-2014, 10:12 984 0

Брускетта с зеленым горошком и креветками

Брускетта — это итальянская традиционная закуска. По нашему же просто бутерброд с подсушенным хлебом. Но даже его сделать можно необычным и удивить гостей! Ингредиенты на 6 брускетт: - 12 тигровых
20-12-2014, 01:37 869 0

Закуска к Новому году «Снеговик»

Ингредиенты: Консервированная кукуруза — 380 г Крабовые палочки — 100 г Вареный рис — ½ стакан Яйца куриные — 3 шт. Кокосовая стружка Майонез Соль
13-12-2014, 10:55 850 0

Луковые чашечки с пшеничной крупой

Ингредиенты: Луковица — 6 шт. Сыр — 50 г Морковь — 1 шт. Пшеничная крупа — 100 г Масло — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Перья зеленого лука Специи по вкусу
28-11-2014, 07:00 685 0